首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 社区风采
安全办8月31日开展夏季地下空间消防夜查
信息来源:崇外街道

为进一步加强2017年全区地下有限空间安全监管,预防和控制地下有限空间事故,切实加强我区地下有限空间安全监管工作,进一步规范地下有限空间安全生产秩序,为十九大的胜利召开创造稳定的安全生产环境,根据北京市有限空间安全生产工作视频会精神,结合我区有限空间安全生产工作形势,崇外街道办事处于8月31日晚对崇外辖区内进行了地下空间消防夜查。

安全员生产检查队集中对祈年大街的工地进行检查,未发现地下空间作业。之后检查队又对从事地下经营的网吧等进行复查,之前的隐患均已经整改完毕。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图