首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 社区风采
崇外街道残疾人在东城区第五届特奥会暨太极拳展示中创佳绩
信息来源:崇外街道

8月25日东城区第五届残疾人特殊奥林匹克运动会暨职康站学员太极拳展示活动在东城区特殊教育学校举行。崇外街道20名智障残疾人参加了本届运动会所有比赛项目。

经过刻苦训练8名职康站智障残疾学员在太极拳展示中通过整齐划一的动作,充分表达了古典与现代的完美结合,舒畅优雅的太极动作无不震撼着在场的每一个人的心灵。他们的精彩表演得到了现场领导及运动员的一致好评。

在个人项目女子50米、立定跳远、足球射门、30米篮球运球等多项比赛中,智障残疾人发扬了顽强拼搏、奋发向上的精神,经过不懈的努力崇外街道代表队在女子50米、立定跳远等多个项目中分别取得了第一、第二的好成绩。最终崇外残联代表队以团体总分第一名的优异成绩获得此次特奥会全区第一的好成绩。

此次特奥会,在推广残疾人特奥运动的同时,即锻炼了智力残疾人的思维和运动能力,又丰富了广大残疾人的文体娱乐生活,激发了残疾人积极健康、乐向上的生活热情。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图