首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 社区风采
崇外街道与朝阳区八里庄街道开展社区社会组织建设专题研讨会
信息来源:崇外街道

8月24日上午北京电视台主持人李向显、朝阳区八里庄街道社区办副主任李婉童和我街道副主任周菲、社区办副主任韩星开展社区社会组织建设专题研讨会。

会上首先由社区办副主任韩星介绍了崇外地区概况、街道社会工作者的基本情况和我街道社会组织建设构架、公益微创投的开展及都市馨园社区、新景东社区几个典型事例。

八里庄街道社区办副主任李婉童也阐述了他们的理念与做法,李向显同时也就我街道能够广泛的开展社会动员等情况进行了提问,双方进行了讨论,互相学习,互通有无。

副主任周菲就科室在社会组织建设中的推动作用进行了举例说明,最后双方就日后的发展进行了探讨,同时也发出了邀请,欢迎八里庄街道到我街道开展深入调研,我们也会和八里庄街道开展多样化的持续交流活动。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图