首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道风采
第六届北京孔庙国子监国学文化节——壮美中轴•魅力国学中国传统戏曲展演活动在玉蜓公园举办
信息来源:崇外街道

2017年9月9日、10日19:30,由东城区文化委员会主办的第六届北京孔庙国子监国学文化节壮美中轴•魅力国学中国传统戏曲展演活动在东城区玉蜓公园市民文化广场举办。

9日晚的“京评梆名家名段演出”,邀请了当代京剧张派名家、国家一级演员、北京京剧院一团团长王蓉蓉、中国戏曲学院教授、研究生导师、国家一级演员杜鹏现场带来了京剧《红灯记》选段《听罢奶奶说红灯》、《武家坡》选段,北京京剧院优秀梅派青衣演员窦晓璇献上了京剧《谢瑶环》选段。

9月10日晚19:30,还将举办“京剧专场”,将邀请北京风雷京剧团演绎京剧传统剧目《九江口》,为观众展示中国传统戏曲魅力。预计两场演出共计将有2000余人观看。我街道组织五十名观众到场观看了节目。大家对中国传统文化表示赞扬。希望以后能够更多的到现场身临其境的观看节目。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图