首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道风采
团工委开展星光自护“向校园暴力说不”活动
信息来源:崇外街道

暑期已接近尾声,为了能让学生们在新的学期更好的融入校学生活,避免在学校期间遭遇各类校园欺凌现象,街道团工委于8月11日上午在新景西社区活动室举办了一场“星光自护向校园暴力说不”的讲座课程。

课程中老师先向孩子们阐述了什么是校园暴力,以及遇到校园暴力之后该如何处理。然后老师深入浅出的讲述了校园暴力会造成的影响,除了学生的学习成绩外,还会影响学生们的身心健康,甚至可能造成极为严重的后果。

讲课结束后,老师与学生们积极互动,针对校园里的一些事件让学生们逐一进行分析,并向学生们发起倡议书,让大家广泛传播正能量,一起对校园暴力说“no”!

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图