首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道风采
东城区安监局领导与崇外地区企事业单位负责人举办安全生产对话谈心座谈会
信息来源:崇外街道

2017年8月10日,东城区安监局领导到崇外街道与崇外街道辖区内的重点单位安全负责人进行安全生产对话谈心活动。

播放安全生产事故视频后,区安监局领导指出现在最大的问题是安全生产培训不到位,人员安全意识淡薄,要多学习《安全生产法》,学会如何处理隐患,做好企业三级标准化,做好提高企业安全生产工作。顺天府超市、冲洗液化气站、钱柜KTV、新世界商场、新世界新活馆、搜秀商城等重点单位分别发言。

安全办表示:崇外街道每年都会针对餐饮、小微企业、商场、超市、网吧、宾馆等开展安全生产培训会,进行专项培训。

安监局领导对各个企业提出的要求非常重视,并告知各个企业,会尽快解决各位的诉求。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图