首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道风采
严查燃气管线 居民安全至上
信息来源:崇外街道

2017年8月14日上午,崇外街道肖华强副主任与燃气公司负责人一同到都市馨园进行燃气管线的现场勘察。参与此次勘察行动的还有崇外街道城管执法队、公共安全科。此次行动共检查原违建占压的燃气管线3处,存在安全隐患的燃气管线4处。

一是摸排走访,密切管控。街道办事处肖华强副主任带领街道城管分队及安全科、综合执法组等部门,多次对都市馨园老旧小区燃气管线进行实地勘验,对存在安全隐患的及刚消除安全隐患的点位进行反复检查,更新台账。二是商讨方案,群策群力。经过肖华强副主任与城管执法队、综合执法组等多部门现场商讨,对原有违建所占压的燃气管线改造方案已初步确定,结合都市馨园违建拆除后的改造工程,燃气管线改造问题一并解决。三是密切配合,严格监管。城管执法队会在日后安排专门执法力量,配合燃气公司、安全科,对都市馨园违建、燃气安全问题展开专项执法检查行动,杜绝新生违建占压燃气管线,避免日后安全隐患的发生。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图