首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政策法规 政务公开 便民服务 党建工作 专题报道 政民互动
首页  >> 国防教育
崇外街道机关青年志愿服务队助力征兵宣传高潮日
信息来源:崇外街道

     在一年一度的征兵工作来临之际,崇外街道武装部在国瑞商城门前开展了征兵宣传高潮日活动,崇外街道机关青年志愿服务队也为现场提供了志愿服务。

     活动现场,机关青年志愿服务队的青年们提供了音响调试、外围宣传等志愿服务。由于征兵对象是18-22岁青年,所以在外围宣传时,很多有意向的青年向机关志愿服务队的志愿者主动咨询,创造了青年与青年之间沟通的机会,也更好的为征兵工作宣传贡献了青春力量。

 

 

                                崇外街道

                                  2016.7.8

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号