首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政策法规 政务公开 便民服务 党建工作 专题报道 政民互动
首页  >> 国防教育
崇外街道领导走访慰问全国“两会”执勤公安干警和民兵
信息来源:崇外街道

崇外街道领导走访慰问全国“两会”执勤公安干警和民兵

3月8日,崇外街道工委书记张伟、办事处主任王佑明、崇外街道商会副会长丁尚桐先看望慰问在全国“两会”期间执勤的公安干警和民兵,并为他们送去慰问品。

区领导一行先后察看了崇文门东大街过街天桥和崇文门派出所,听取了关于安保维稳工作的情况汇报,对“两会”期间安保工作给予充分肯定,对执勤干警和民兵克服严寒天气影响,恪尽职守、昼夜奋战、无私奉献的拼搏精神给予高度评价,并要求大家发扬连续作战的精神,善始善终做好各项安保维稳工作,确保圆满完成任务。

 

崇外街道工委办、崇外街道武装部

2016年3月9日

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号