首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 群团组织
崇文门外街道总工会召开第二届委员会第八次全体会议
信息来源:崇外街道

1月12日,崇文门外街道总工会召开了第二届委员会第八次全体会议。出席会议的有街道总工会第二届委员会委员、第二届经审委员会委员、第二届女职工委员会委员。

会上由街道总工会副主席做了2017工作汇报,审议通过了《崇文门外街道总工会2017年度工会经费收支决算表》、《崇文门外街道总工会2018年度工会经费收支预算表》、《关于对企业工会兼职主席实行补贴的试行办法》(2018修订)及增补崇外街道总工会委员会委员和女职工委员会委员,并在所有委员中进行了关于对崇文门外街道总工会服务站工作满意度测评。

街道总工会主席朱少敏在会上发表讲话,他充分肯定了街道总工会三委会委员的工作,并对工会委员提出三点新的要求和期望:一是着眼于职工需求,有序推进地区工会工作,为职工群众、社会单位做实事、做好事、解难事;二是着眼于体制、机制建设,服务大局,发挥桥梁纽带作用;三是着眼于不断增强职工的获得感,从服务上、维权上,发扬一心为“工”的精神。把工会工作作为企业、职工的纽带和企业自身建设的抓手,依法有效服务好职工群众和辖区企事业单位,适应工作节奏,把工会工作做的更扎实。2018年街道总工会将一如既往的为企业提供服务,不断积极进取,开创工会工作的崭新局面。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图