首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 群团组织
国家大剧院带来的优美旋律
信息来源:崇外街道

2017年9月14日下午,崇外街道总工会联合国家大剧院联合主办的合唱团公益演出在新怡活动中心举行。国家大剧院合唱团的音乐家们为崇外辖区内职工完美演绎了一系列的经典曲目,用优美动人的歌声为职工们送上祝福。辖区内60多名职工代表观看了演出。

本次的两场演出自始至终都散发出无穷的魅力,给人以积极向上的能量,为职工们注入了丰富的文化内涵,使职工们加深对高雅艺术的理解与热爱。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图