首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 社区建设
崇外街道开展2017年“爱心暖阳”社会捐助活动
信息来源:崇外街道

根据《北京市东城区民政局关于开展“爱心暖阳”主题社会捐助活动的通知》,为了全面发动社会各界参与以扶贫济困为重点的社会捐助活动,把首都各界的爱心送到灾区、贫困地区群众手中,我街道积极开展2017年“爱心暖阳”社会捐助活动。

12月11日,街道民政科组织各社区福利主任召开动员大会,安排部署了募捐活动相关工作,并发放海报折页、麻袋针线等宣传和捐赠物品,充分做好了动员、宣传等前期准备工作。在整个捐赠活动中,街道机关各科室、社区居民纷纷响应,慷慨解囊,共捐赠过冬衣被1960件,充分显示了首都人民对灾区、贫困地区困难群众的关爱之心,更体现了党和政府对困难群众的关爱之情。

予人玫瑰,手留余香。开展“爱心暖阳”募捐活动不仅仅是一次我们奉献爱心的心灵旅程,更是发扬中华民族关爱互助传统美德,体现社会和谐的一次良好契机。希望我们的一份绵薄之力能够为困难群众驱散严寒,带去温暖,为他们带去希望。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图