首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 社区建设
东城区局与崇外街道食药所共同开展2018年商超检查
信息来源:崇外街道

2018年1月4日,东城区局食品流通一科科长王肖晶亲自带队,到崇外街道食药所开展科所联动交流活动,并对崇外街道的新世界超市开展联合检查。

科所联动交流中,王肖晶科长与崇外食药所两位所长和执法人员进行了交流,并对工作中审批、现场核查等方面的相关工作进行了指导。

随后,在崇外食药所副所长张山珊陪同下,对崇文门新世界超市进行了联合检查。王肖晶科长对新世界超市整体状态表示满意,在检查过程中提出了三点建议和意见:第一,要求崇外食药所在监管工作中加强对清真食品的监管工作,在尊重少数民族用餐需求的前提下,保障食品安全,杜绝食品安全隐患,保障辖区食品安全;第二,要求崇外食药所加强监管超市内食品流通各项操作规范,保障食品安全;第三,要求新世界超市加强索证索票、登记台账等工作,建立健全追溯制度,保障食品药品安全。

崇外食药所在新的一年中将继续严格按照《中华人民共和国食品安全法》的各项法律法规开展监管工作,保障辖区食品药品安全。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图