首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 社区建设
崇外街道文化中心举办读者交流活动
信息来源:崇外街道

为倡导全民阅读,提升社区居民的文化素养,2017年1月2日上午,崇外街道文体中心在新怡活动中心培训教室举办读者交流会,邀请了社区居民30余人参加。

参会人员阅读了余华所著《活着》的部分章节,对文章的感悟进行了热烈的讨论,并推荐了几本有意境的好书,在交流分享中居民们踊跃发言,各抒己见,大家尽情分享着阅读当中的快乐、烦恼与收获,观点激烈碰撞,妙语连珠。大家不仅交流了读书体会,心灵感悟,更重要是交流了思想,引起大家内心深处强烈的共鸣。

此次活动的举办,顺应了全民阅读的新思潮,有助于掀起社区读书热潮,营造良好和谐的文化氛围,提升社区居民的综合素养。同时,也加强了读者与图书馆的互动与交流,进一步深化了读者服务工作,为建设书香社会,提高全民素起到了积极的推动作用。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图