首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 社区建设
社区残协搭台 职康学员献艺
信息来源:崇外街道

2017年8月14日下午,崇外街道国瑞城东区社区党委在辖区单位国安社区崇文门店举办题为“喜迎十九大 畅想中国梦”的文化展演活动,社区党委、残协盛情邀请辖区残疾人、职康站学员参与演出,辖区党员、居民、驻街单位代表100余人观看。

《红梅赞》、《绣红旗》、《九九艳阳天》等一首首脍炙人口的经典红色歌曲,向居民们宣扬党的光辉历程,引起在场观众的共鸣。崇外街道职康站学员表演的诗朗诵《青春万岁》、《卜算子 咏梅》、《再别康桥》展现了崇外地区残疾人同一片蓝天,同一样精彩的情怀。由社区党委书记领衔朗诵的《五年抒怀》展现了国瑞城东区社区党员、残协委员为中国梦努力奋斗、为民族伟大发愤图强、向党的十九大献礼的豪情壮志。一个半小时的文艺演出吸引了众多社区居民和路人驻足观看。

此次展演活动,有效丰富辖区残疾人的业余文化生活,充分发挥社区残协的桥梁纽带作用,促进了残疾人全面参与社会生活,让更多的残疾人朋友们鼓起勇气、走出家门、展示自我。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图