首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 社区建设
东城区第五届“奥林匹克•体育生活化社区”广场健身操舞大赛复赛暨2017年崇外街道“一街一品”第八届社区健身操舞大赛顺利落幕
信息来源:崇外街道

7月31日8:30,东城区第五届“奥林匹克•体育生活化社区”广场健身操舞大赛复赛暨2017年崇外街道“一街一品”第八届社区健身操舞大赛在新景南区社区广场激情上演!

本来计划在崇文少年文化宫剧场举行,由于暑期场地紧张没约上,为了使大赛顺利进行,只好将赛场设在新景南区社区广场,不过天公作美天气还不算炎热,保证赛事顺利进行。本场比赛共有26支代表队近500多名队员参加。本次比赛专门聘请了来自本市各专业院校中国舞、民族民间舞、健美操等专业的专家和多年从事群众体育工作的专家学者来执裁和仲裁,为赛事的顺利进行和开展打下了坚实的基础,加强了竞赛的可看性和专业性。在保证竞赛的品质的同时,积极有效地提高了竞赛的权威性和可靠性,严格按照评分标准评出前三名,崇西社区舞蹈队勇夺第一名,崇外街道六支队伍根据比分另外进行了排名,按得分依次排名分别是崇西社区、西花市南里南区社区、西花市南里东区、国瑞城中区社区、西花市南里西区社区、都市馨园社区。

赛场上,参赛队伍服装整齐、色彩靓丽,参赛队员精神饱满、表情丰富,她们动感十足、激情四射的表演吸引了众多附近居民驻足观看,并不时拍手叫好。比赛取得了良好社会效益,丰富了地区群众的文体生活,而且一年比一年精彩。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图