首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
崇外街道总工会慰问劳模
信息来源:崇外街道

201821日,崇外街道工会主席朱少敏、副主席马超思及工会工作人员来到北京市劳模闻玉兰的家里走访慰问,给她送去了节日的祝福和慰问品。

闻玉兰是崇外街道的退休劳模,今年已经78岁了,原来在街道的居委会担任居委会主任。在闻玉兰家里,主席和她促膝欢谈,详细了解她的身体状况和生活情况并叮嘱老人家一定要照顾好自己及家人的身体,生活中有需要帮助的地方及时和街道工会取得联系。闻玉兰表示:“感谢街道工会的领导及工作人员的慰问,让她感觉到工会组织的温暖!”

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图