首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
2017年职工之家建设工作
信息来源:崇外街道

为全面贯彻落实党的群团工作会议精神和《中华全国总工会关于新形势下加强基层工会建设的意见》要求,进一步激活基层、夯实基础。开展建设职工之家,是基层工会组织的一项基础性工作,是工会建设中带有根本性的一项长期任务,是推动工会各项工作落到实处的重要手段。

2017年崇外街道总工会经过工会服务站工作人员与企业负责人的研讨,协商,实地走访调研等工作,在辖区拟新建《北京国瑞兴业管理有限公司工会职工之家》、《北京瑞来物业管理有限公司工会职工之家》、《北京榭趣景园投资咨询有限公司工会职工之家》、《北京崇文•新世界房地产发展有限公司新世界酒店分公司分会职工之家》、《新雅图园商务咨询(北京)有限公司工会职工之家》、《北京正美医疗美容诊所工会职工之家》。2017年底6家职工之家已经初具规模。

北京国瑞兴业管理有限公司工会主席李福君对职工之家建设也表示,职工之家是基层工会进一步做好工会工作的新起点,职工之家会发挥到最佳状态,服务于职工发挥职工之家最大作用。

职工之家建设工作也为街道总工会和企业基层工会创造了一个充分交流的机会,大家在工作中互相学习借鉴、取长补短,共同探讨工作的新方法新思路,为今后工作的不断完善打下了良好基础。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图