首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
住保科做好公租补贴通知、提交工作
信息来源:崇外街道

本月,街道部分公租房轮候家庭按选房单开始选房入住,住保科为更好帮助入住公租房的困难家庭,逐一通知新入住家庭办理公租补贴,已通知新申请家庭9户,受理新申请补贴家庭4户。

住保科工作人员一是根据新入住家庭名单,逐一告知入住家庭公租补贴办理的标准和所需提交的材料。二是对申请家庭的收入、人口、婚姻、资产等进行初审,对所收材料进行审核录入,逐一指出材料所存在的问题,现场指导居民进行修改补充。三是针对个别家庭提出的问题,科室和区住保中心沟通协调,准确解答居民的疑问。

随着新入住公租房家庭逐渐增多,公租补贴申请家庭将有所增加,科室严格按照相关法规政策,按照相关补贴档次严把初审关,确保审核材料真实有效。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图