首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
崇外街道高品质纪录片《暖流》摄制完成
信息来源:崇外街道

日前,一部反映崇外街道志愿服务的高品质纪录片《暖流》闪亮登场。该纪录片由崇外街道司法所精心组织策划,并有效引导社区服刑人员熊某发挥其专业特长并利用其专业力量摄制完成的。

纪录片以我街道志愿服务为一条主线,围绕5个真实案例包括律师进社区、社区服刑人员以及其他志愿服务的内容进行拍摄。该片摄制圆满完成有以下几个方面经验和特点,第一,我们在强化对社区服刑人员日常管理教育的同时,加强引导体现正能量,充分挖掘社区服刑人员的专业特长,积极引导其从事社会公益服务方面做了有益探索并取得了实效;第二,纵观整个制片过程,充分体现了组织策划的工作思路和工作理念,在拍摄角度和拍摄风格方面,充分体现了真实性、专业性和视角新的特点;第三,从片名设计、画面处理、文字解说到音乐配备,体现了文化艺术属性,体现了崇外街道传统和现代的有机结合。届时将通过新闻媒体和网络同时向外发布。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图