首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
2018年崇外街道帮扶就业困难人员专场招聘会
信息来源:崇外街道

为全面贯彻党的十九大精神,服务民生、保障民生、促进城乡劳动者实现就业,充分发挥公共就业为用人单位和求职者搭建供需见面、双向选择服务的平台作用。130日上午9:30-11:00,崇文门外街道社会保障事务所在崇外温馨家园开展就业援助月专项活动招聘会。

本次招聘会主要面向崇外地区有就业意愿的就业困难人员、残疾登记失业人员、青年失业者和生活困难人员。此外还有需要就业援助的,因去产能、疏解外迁或长期停产的有生活困难的企业停产职工,以及周边区域有求职就业意愿的外来务工人员。

本次共有16招聘单位提供包括教师、电工、保安、管理员、服务员、保洁员等30余种岗位,500余个工作机会。

为切实保障就业服务质量,提高公共就业帮扶针对性,我社保所通过与招聘企业沟通。招聘会现场发放材料300余份,共300多名失业人员参加了招聘会,达成就业意向15人。工作人员对现场与企业达成初步就业意向的求职者进行登记,以便开展跟踪回访,了解就业情况或求职意向,更好的完成就业帮扶援助。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图