首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 街道动态
崇外街道参与区残联组联部2017年购买服务项目交流展示会
信息来源:崇外街道

2017123日下午,东城区残联组联部2017年购买服务项目交流展示会在东城区残疾人活动中心举行,崇外街道残联作为东城区残联温馨家园志愿助残项目实施方进行了代表发言。

2017年,崇外街道通过承接残疾人温馨家园志愿助残项目,在辖区内开展了适合残疾人特殊需求和特点的服务项目及活动,建立了覆盖辖区残疾人的服务网络和活动平台,并联手社会组织、街道团工委一同创建“阳光行动”青年志愿服务基地。街道残联以温馨家园为服务平台,定期开展特色助残活动,整合辖区助残服务资源,培育组建崇外街道志愿助残服务团队,在残联、团工委、社会组织三方共同努力下,进一步完善志愿者招募、自运营等工作机制,使残疾人及其家庭享受到更加温馨、便利、贴心的服务。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图