首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道动态
民主管理厂务公开 助力企业健康发展
信息来源:崇外街道

9月20日上午,崇外街道总工会主席、副主席、工会干部、百人企业代表共6人,参加了东城区非共有制企业厂务公开民主管理工作会。会上市领导传达了全市厂务公开民主管理工作精神,要求进一步认识非公企业厂务公开民主管理工作的重要意义,让厂务公开工作在非公企业中建起来、转起来、活起来。区厂务公开领导小组,下达了我区厂务公开民主管理工作要求,全面部署了我区非公有制企业厂务公开民主管理工作。两家非公有制企业代表做了经验介绍,各有亮点、示范性强,开阔了我们的视野。

市领导对我区厂务公开工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了进一步的期望和要求。维护职工权益、保持职工队伍稳定,是当前工会工作的重中之重,我们要以此次会议为契机,加强推进非公有制企业厂务公开民主管理工作,建立健全民主管理制度,丰富民主管理形式,拓展民主管理渠道,构建和谐劳动关系,把握形式,明确任务,发挥自身优势,圆满完成各项任务。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图