首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道动态
住保科做好经适房摇号各项工作
信息来源:崇外街道

近日,区住保中心对东城区经济适用房兜底复核通过家庭组织选房前的顺序摇号工作,崇外街道辖区共6户家庭符合资格并参与摇号。

住保科对此次摇号各项工作高度重视,一是在前期按照区住房保障办公室发放的《关于东城区未配售经济适用住房的轮候家庭资格复核工作的通知》,对符合要求的申请家庭逐一通知,按照规定时间提交材料进行复核,上报复核名单。二是根据区住保中心的工作安排,做好后期的楼书、选房公告、选房单等材料的发放。

此次经济适用房摇号关系到申请家庭能否顺利选房入住,住保科会严格遵照相关政策、通知要求,做好做细各项工作。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图