首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 街道动态
崇外街道残疾人参加东城区第八届残疾人“温馨家园杯”合唱比赛
信息来源:崇外街道

为庆祝建国六十八周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步激发广大残疾人爱党爱国热情,崇外街道残联组织40余名残疾人于9月20日参加了东城区残联在东城区第一图书馆举办的 “喜迎十九大 颂歌献祖国”暨东城区第八届温馨家园杯合唱比赛。

参加此次活动重点是突出崇外街道残联人自强不息,锐意进取的精神风貌,反映时代精神唱响主旋律,展现我街道残疾人艺术风采。为此精选出了《我和我的祖国》《我们的生活比蜜甜》《歌唱祖国》三首激昂向上的歌曲作为参赛曲目。

高亢嘹亮的歌声抒发了崇外街道残疾人热爱党、热爱祖国,喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情。崇外街道温馨家园智障孩子们的一首《歌唱祖国》让在场的所有人潸然泪下,激动不已。崇外街道残联人的精彩演出博得台下残疾人、评委们的高度好评。

最终崇外街道代表队以曲目优秀、台风端正、组织有序获得此次温馨家园杯合唱比赛三等奖。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图