首 页 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示 重点领域
首页  >> 专题报道
崇外城管执法队开展“舌尖上的环保”餐厨垃圾志愿宣传
信息来源:崇外街道

2018年1月16日中午,崇外城管执法队携城管志愿者深入崇文门商圈餐饮区,开展“舌尖上的环保”餐厨垃圾分类志愿宣传活动。

活动共有两名城管执法队员及2名城管志愿者参加,为商户发放餐厨垃圾宣传册40余份,宣传品43份,累计解答商户餐厨垃圾分类处理问题10余条。活动中志愿者向商户负责人发放了《致餐饮单位的一封信》,耐心讲解了宣传册中餐厨垃圾分类处理的相关规定,油脂收集装置配备的必要性等内容。

希望通过执法队员及志愿者的耐心讲解,让商户认识到餐厨垃圾处理的每一个环节,对环保及大气污染防控至关重要,要“舌尖上的美味”,更要“舌尖上的环保”。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图