首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 专题报道
崇外街道召开消防安全工作动员部署会
信息来源:崇外街道

2017年9月4日下午两点,崇外街道办事处在803 会议室召开了消防安全工作动员部署会。会议由刘江平副主任主持,12个社区的书记、主任,花市消防支队邱广路警官、各大物业安全负责人前来参会。

现在进入了秋季火灾高发期,各小区居委会及物业要注意一下几点:1、夜间电瓶车充电不能无人看护;2、看护人在存车库不得存放生活用品和有生活用电行为;3、保证消防通道的畅通;4、各小区物业进一步清理楼道等各处的杂物;5、保证消防设施的完整;6、保证消防宣传到位,加大宣传力度。

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图