首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 党建工作
崇外街道工委成立拜博医疗集团有限公司党支部
信息来源:崇外街道

为进一步扩大党组织的覆盖面与影响力,推进非公党建向纵深发展,崇外街道工委精心组织、认真筹划,成立了拜博医疗集团有限公司党支部。8月18日上午,在庄严的国歌声中,拜博医疗集团有限公司党员大会隆重召开。参加会议的有:崇外街道工委副书记刘春园同志、组织人事部、商务楼宇党支部、都市馨园社区负责人及拜博医疗集团有限公司全体党员。

会上,刘斌同志宣读了《崇外街道工委关于组建拜博医疗集团有限公司党支部的批复》,同意成立拜博医疗集团有限公司党支部。随后,在党员的殷切期盼与热烈掌声中,刘春园同志与拜博医疗集团有限公司党支部书记邢茹玉同志为党支部揭牌,拜博医疗集团有限公司党支部正式成立。

在工委领导与支部党员的见证下,兴隆都市馨园社区党委与拜博医疗集团有限公司党支部签订了共建责任书,邢茹玉同志对崇外街道工委的精心指导与帮助表示了衷心的感谢,并对党支部日后工作做了简要汇报,拜博医疗集团有限公司党支部工作进入了新起点、新征程。

最后,刘春园同志对拜博医疗集团有限公司党支部的成立表示了热烈祝贺,并从加强支部建设、推动企业发展、拓宽服务领域三个方面对党支部未来工作提出了要求,强调党支部要不忘初心、砥砺前行,不断提高服务企业、服务职工能力,提升党组织凝聚力、战斗力与创造力,为企业的和谐稳定发展保驾护航,为迎接党的十九大做出应有的贡献!

Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号  京ICP备05083560号
主办单位:崇文门外街道办事处  联系地址:东城区西花市南里东区14号  电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号  网站地图