首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 党建工作
崇外街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会
信息来源:崇外街道

2017年7月7日下午,崇外街道在302会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会,会议由崇文门外街道纪工委书记宋鸿珍主持,参会人员为崇外街道机关、社区及非公党组织各支部书记及支部委员。

会上,根据习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要批示精神和市委工作会议精神,街道工委副书记刘春园部署了崇外街道工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案;刘春园副书记还传达了全国基层党建工作重点任务推荐会主要精神和市委有关会议要求,针对基层党建工作29项重点任务清单,部署了崇外街道基层党建工作重点任务实施方案。街道工委书记韩新星同志对这两个方案提出工作要求,并传达了中共北京市东城区第十二届委员会第四次全体会议精神。

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号