首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 政务公开
崇外街道传达东城区2017年统战工作会议精神
信息来源:崇外街道

3月14日下午,崇外街道召开专题会议,会上传达了区委2017年统战工作会议精神,学习了市、区2017年统战工作要点及部署了崇外街道2017年统战工作。

会上,武装部部长苏群安通报了市、区委2017年统战工作会议精神,并对区委常委、统战部部长汤钦飞同志的讲话做了重要传达,随后对街道2017年统战工作思路作了详细汇报。

最后,韩新星书记强调,做好今年统战工作,要深入贯彻落实中央、市、区委关于统一战线的一系列重大决策部署,要认真学习区委统战工作会议精神,紧密结合实际,抓好街道统战工作。一是坚持党管统战原则,街道工委、各基层党组织要把统战工作摆在重要位置,武装部要切实担起主体责任,各有关部门要各负其责、密切配合,形成齐抓共管的统战工作大格局。二是要抓好政治引领,巩固思想政治基础,深入研究谋划新的历史条件下的统战工作,推进统战工作不断实现新的发展。三是要抓好作用发挥,更好围绕中心服务大局,进一步履行好职责使命,为推进东城区“一条主线、四个重点”战略任务不断凝心聚力。

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号