首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 政务公开
崇外街道四举措净化普仁医院周边环境秩序
信息来源:崇外街道

为净化辖区医院周边环境,营造整洁有序的就医环境,崇外街道肖华强副主任带领城管执法队、公安及街道其他职能部门于2017年2月7日8时30分开展普仁医院周边环境整治行动,此次行动共出动执法人员6人,保安8人,共取缔占道摆放堆物堆料11起,拆除违规宣传条幅3条,清理违法宣传窗贴广告9个。

一是前置预判,科学部署。梳理日常巡查台账、热线举报台账,分析总结辖区问题,结合问题重点,科学部署执法方案,对普仁医院周边问题点位进行专门部署,加大巡查整治力度。二是精准发力,严格执法。执法队员根据部署方案直奔普仁医院周边问题点位,重点整治违规宣传品,占道堆物堆料等违法行为,责令门前三包单位清理门前堆物堆料,对于限期不能整改的相对人进行严厉处罚。三是部门联动,齐抓共管。崇外街道职能部门联合城管、公安,形成执法合力,提高执法行动力,加大执法震慑力。各执法人员各履其职,从多角度引导三包单位自觉履行其义务。四是文明执法,规范管理。严格要求执法队员文明用语,文明执法,根据《门前三包责任书》及相关法律法规,耐心与相对人讲解,使队员时刻牢记“文明、服务”的工作理念,在服务中达到规范管理的目的。

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号