首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 政务公开
崇外街道组织职康站学员逛庙会
信息来源:崇外街道

1月29日农历大年初二,崇外街道职康站老师带领残疾学员及家长游逛了龙潭庙会。

职康站老师带领学员边看边讲,在人头攒动热闹非凡的龙潭庙会上学员们在领悟到中华传统的博大精深的同时,还饶有兴致地观赏了歌舞、秧歌等民俗文化表演,学员们尽情浏览了琳琅满目的手工艺品,品尝了各式各样的北京特色小吃,当老师带领学员来到东城区残疾人亲手编织的手工作品展位台时,学员们仔细观看并挑选了自己喜欢的带有鸡年图案的小饰品作为纪念。

此次崇外街道残联组织的逛庙会活动让学员们开阔了眼界,学到了知识,增强了自信心。更重要的是加强了残疾人情感的相互传递与交流,也为崇外街道职康站工作抹上一缕浓浓的色彩。

崇外街道职康站辅导老师,残疾学员及家长20余人参加了此次活动。

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号