首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 政务公开
崇外街道职康站残疾学员训练档案评定
信息来源:崇外街道

新春伊始,崇外街道职康站学员进行了康复训练档案评定测试工作。

本次测试共分为两个部分:一是针对智力残疾人评估测查题和操作箱的辨别。二是在参照残疾人年龄、性别、进入职康站的时间等分别进行测评。2月8日崇外街道职康站两名辅导老师为5名智力、3名肢体、3名精神残疾人进行了完整、规范的测试。

测试结果显示,通过康复训练11名学员的动手、动脑操作能力及对事物的辨别认知能力这两项指数残疾学员们都在不同程度上有了相应的提高。每个学员的测评记录也将同时录入到职业康复训练档案之中,并在下半年继续完善此项工作,此次康复训练档案评定测试工作目的在于让学员能够得到更合适的职业康复训练,加大各项能力训练的力度,同时有利于残疾人更好的参与社会活动。

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号