首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政务公开 便民服务 党建工作 政策法规 专题报道 政民互动 双公示
首页  >> 公示栏
崇外街道三项措施打好人口调控防止回流攻坚战
信息来源:崇外街道

为进一步巩固崇外地区人口调控的成果,我街道组织前门工商所,开展疏非控人“回头看”工作,打好人口调控防止回流攻坚战,确保人口调控取得长效。主要采取三项措施:

一是领导重视,召开全体干部会议,安排部署此次回流检查工作。由工商所长亲自带队,分阶段,分地段进行突击检查。二是加大检查力度,在辖区摸排的基础上,逐户逐家进行回访。三是积极与商户、物业等部门沟通。此次检查过程中发现,在假冒伪劣人口调控的79户中,其中65户已被完全取缔,现处于关闭状态,14户地址现存在新的商户入驻;在无证无照取缔的16户中,14户已完全取缔,2户存在新户入驻。

下一步,我街道将继续做好人口调控的“回头看”工作,确保人口不回流。

崇外街道

2016年10月26日

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号