首 页 街道概况 通知公告 群众路线 政策法规 政务公开 便民服务 党建工作 专题报道 政民互动
首页  >> 公示栏
崇文门外街道总工会顺利完成出席东城区工会第二次代表大会代表选举工作
信息来源:崇外街道

     崇文门外街道总工会于2016年6月30日,顺利召开了崇文门外街道工会代表会议。此次会议受到了区总工会和街道工委、办事处的大力支持,东城区总工会副主席张军、崇外街道工委副书记刘春园莅临会议。会议通过无记名投票方式选举产生了,崇文门外街道总工会出席东城区工会第二次代表大会代表朱少敏等10名同志。

     街道总工会主席朱少敏代表出席东城区工会第二次代表大会的代表庄严承诺:第一履行代表职责,代表职工心声;第二积极组织职工参与区总工会活动;第三广泛征求职工意见;第四积极进取,大力推进工会工作的新水平、新局面。

                    

 崇外街道总工会

                        2016年7月1日

版权所有:崇外街道 联系地址:东城区西花市南里东区14号
电话号码:010-67013683 传真:010-67013683 邮件:chongwaichuban@126.com 京ICP备09039483号